Pasticceria

Gusto e Passione, gli ingredienti della nostra ricetta

La Pasticceria è composta da due spazi ugualmente importanti. Il primo è il luogo dove i prodotti vengono presentati, non solo nella loro estetica e qualità, ma anche in un contesto familiare e sempre accogliente, dove ogni particolare non è mai casuale. Qui proponiamo la nostra migliore tradizione e le nostre idee più innovative, che in sinergia, ci hanno premiato con la fedeltà dei nostri clienti e la soddisfazione di essere presenti nei loro appuntamenti più importanti. Ogni momento della giornata per noi merita la stessa attenzione, dalla colazione ai pranzi di lavoro e dall’aperitivo ai dolci personalizzati, protagonisti di ogni piccola o grande festa. Qualunque cliente, storico o nuovo che sia, trova calore e professionalità e può avvalersi della competenza diretta dei titolari, pre essere guidati e consigliati nell’organizzazione della sua ricorrenza più importante. Il secondo spazio, ma non importanza, è il laboratorio, perché questo il luogo magico. E’ qui che prende vita, dalle semplici e genuine materie prime, ogni singola creazione, sempre su misura per i palati più esigenti. I profumi delle lunghe lievitazioni naturali, anche dei “prodotti di base”, si mescolano agli aromi del cacao in trasformazione, per diventare quelle che saranno le creazione artistiche più gusto ed estetica. Il laboratorio è il luogo dove la creatività, il rigore e la manualità del nostro staff si avvalgono dei sistemi più moderni di produzione.

La Nostra Cioccolata

La produzione del cioccolato artigianale si è ritagliata negli ultimi decenni un ruolo tutt’altro che marginale. Una tradizione familiare testimoniata dal recupero della vecchia macchina utilizzata dalle generazioni precedenti. Sostituita dalle nuove tecnologie resta come memoria storica e come stimolo a continuare su questa strada. Il cioccolato prende la forma di quelli che erano i vecchi attrezzi della tradizione artigianale cascinese. I profumi del cacao si mischiano ad altri ingredienti naturali per dare vita con la sperimentazione a prodotti di eccellenza.

il Cioccolato è, colore forte, profumo invitante, sapore deciso ed al contempo delicato.

La Colazione

Il momento della colazione è uno dei nostri punti di forza. Scandisce la prima parte della giornata, quando maggiori sono le esigenze energetiche per affrontare i molteplici impegni.

Le nostre sfoglie ed i nostri croissant tradizionali ed integrali, insieme ad una vasta offerta di paste, mignon e cartellette soddisfano la vostra voglia di dolcezza. Accanto alla pasticceria dolce, siamo anche in grado di offrire sempre una ampia scelta di prodotti salati. La lievitazione naturale e la qualità delle materie prime impiegate ne garantiscono la leggerezza e ne esaltano in gusto. Le nostre basi come pan brioche, sfoglia, pasta brisè, pancarrè, sandwich al burro escono quotidianamente dal nostro laboratorio per garantire sempre la fragranza del prodotto.